«Жаркое» патрулирование

16.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Жаркое» патрулирование

Джеймс Хаспер — один из многих офицеров NYPD, переведенных с работы в участках на патрулирование в рамках программы Summer All Out, призванной справиться со всплеском уличной преступности, которая обычно наблюдается в жаркое время года.

 

Переход с работы с документами на уличное патрулирование оказался для него особенно резким, так как пришлось применить оружие против преступника для защиты своих коллег.
Следствие сообщает, что в начале смены в Бруклине Хаспер стал свидетелем того, как внедорожник протаранил полицейскую машину без опознавательных знаков на Rockaway Parkway. За рулем, как оказалось, был 46-летний Реймонд Мартинес, по которому офицер и открыл огонь, ранив его несколько раз.
Как было установлено, все началось с того, что Мартинес проехал на красный свет, и его начали преследовать патрульные. По пути он зацепил несколько машин и врезался в грузовик, в результате чего пострадали 2 человека. Но это нарушителя не остановило, он задел также и полицейскую машину, после чего его нейтрализовал Хаспер. Установлено, что на счету Мартинеса имеется 12 арестов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений