Бруклин. Мастер шантажа

16.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Мастер шантажа

За каких-то 20 минут присяжные приняли решение по делу 35-летнего Грегори Шаффера из Нью-Джерси, которому грозит пожизненное заключение за принуждение к сексу несовершеннолетних.

На заседании суда, в частности, речь шла о 15-летней девушке из Бруклина, которая искала работу и откликнулась на объявление обвиняемого на сайте Craigslist. На «собеседовании» в офисе Шаффера в Джерси-Сити он задавал девушке непристойные вопросы и дал на подпись какие-то документы, якобы гарантирующее ей принятие на работу. После этого злоумышленник заявил, что по этим документам претендентка должна заняться с ним сексом, иначе он подаст на нее в суд, и сообщать об этом ей никому нельзя.
По данным прокуратуры, вышеупомянутая потерпевшая была не единственной жертвой. Злоумышленник обманул таким образом нескольких несовершеннолетних, обещая им работу, бесплатные машины и билеты на баскетбольные матчи. Доказательством этому служат видеозаписи, снятые самим Шаффером в его офисе. На них запечатлены полуголые девушки, которых подсудимый вынуждал выполнять его извращенные прихоти.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений