В показаниях не сошлись

23.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
В показаниях не сошлись

В связи с убийством 24-летнего жителя Montclair задержаны три человека. Джо Киснерос был обнаружен с многочисленными огнестрельными ранениями около 3 часов ночи на San Bernardino Street.

Свидетели сообщили, что слышали выстрелы и видели красный или цвета гнилой вишни спортивный автомобиль, на большой скорости удалявшийся с места происшествия. Детективы установили, что автомобилем, соответствующим описанию, владеет подруга Киснероса по имени Карен Тейлор. Ее нашли в мотеле в Онтарио вместе с ее 17-летним сыном и другом, неким Ларри Освальтом из Desert Hot Springs. Все трое признались, что присутствовали на месте преступления, но отрицали свое участие.

Подозреваемых допросили, в результате чего были получены крайне противоречивые сведения, которые еще больше усилили подозрения детективов. В конце концов троица призналась, что они ездили к потерпевшему и совершили нападение, во время которого Освальт несколько раз выстрелил в потерпевшего, после чего они уехали, переоделись и спрятали оружие. Пистолет и другие улики были впоследствии обнаружены. Тейлор и Освальт были помещены в West Valley Detention Center, а ее сын — в Juvenile Hall.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений