Подозревают соседа

23.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Подозревают соседа

В убийстве молодой женщины, труп которой был обнаружен в мусорном мешке на пустыре в Кенсингтоне, подозревают ее соседа.

Как стало известно следствию, 22-летний Джереми Джексон, который первоначально был назван лицом, представляющим интерес для следствия, снимал комнату в том же доме, что и погибшая — Лаура Араухо, на North Third Street. Детективы считают, что Джексон проник в комнату жертвы с целью ограбления. Они также предполагают, что он избил Лауру, чтобы получить код ее банковского счета. Тело погибшей нашел уборщик мусора, а ее автомобиль кто-то поджег той же ночью в другой части города, на South Bambrey Street в Grays Ferry.

Детективы вышли на Джексона, когда тот обратился в больницу с ожогами. Они считают, что парень получил их, когда поджигал машину. Известно также, что ранее у погибшей был конфликт с подозреваемым, после которого она хотела найти другую квартиру, но, к несчастью, этого не сделала. Как сообщил капитан Джеймс Кларк, руки и ноги молодой женщины были связаны липкой лентой. Согласно данным полиции, убийство произошло за 4-8 часов до обнаружения трупа. Вероятные причины смерти —травма головы, нанесенная тупым предметом, или удушение. Рядом с телом были обнаружены многочисленные вещи покойной, сложенные в коробки и мешки, — одежда, документы, личный дневник и телефон.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений