Бронкс. Охотник на таксистов

23.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция не исключает, что в Бронксе появился злоумышленник, который «специализируется» на ограблениях таксистов.

Все инциденты произошли в июне в районе Port Morris.
37-летний водитель рассказал, что на рассвете мужчина и женщина остановили его машину в Манхэттене и попросили доставить их на перекресток East 134th Street и Willow Avenue. По прибытии на место злоумышленник просунул руку в окошко разделительной перегородки и схватил лежавшую на переднем сиденье сумку таксиста, в которой находились 700 долларов наличными и несколько кредитных карточек. После этого он с подельницей скрылся.
Примерно через 2 недели бандит, действовавший уже в одиночку, провернул подобную операцию, с той лишь разницей, что на этот раз он попросил подвезти его на перекресток East 134th Street и Brook Avenue, где и отобрал выручку, точную сумму которой полиция не сообщила. А на следующее утро на Willow Avenue и East 136th Street он пригрозит таксисту ножом, отобрав у того 50 долларов и мобильный телефон.
Подозреваемый — афроамериканец в возрасте около 30 лет, у него черные волосы и карие глаза, рост от 5 футов 11 дюймов до 6 футов 1 дюйма, вес — 160-180 фунтов. В последний раз на нем были черно-красная бейсболка, белая футболка с черными полосками, синие джинсы и красно-белые кроссовки.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений