Лонг-Айленд. Расправился за отказ

23.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лонг-Айленд. Расправился за отказ

Полиция установила личность подозреваемого в жестоком убийстве 21-летней Сары Гуд, полуобнаженное тело которой было обнаружено в кустах неподалеку от ее дома в Medford.

Данные переговоров по мобильному телефону, метки GPS и отпечаток пальца позволили выйти на подозреваемого, которым оказался 19-летний Данте Тейлор, ранее 7 месяцев прослуживший в морской пехоте. Следствие считает, что он изнасиловал Гуд в ее же машине, после чего избил до смерти и выбросил тело, где его и нашел родственник Сары, начавший поиски после того, как она неожиданно ушла с вечеринки.

По предварительной информации, Тейлор предлагал Гуд завязать отношения, однако она не была в этом заинтересована. После того как 7 июня стало известно об исчезновении Гуд, Тейлора допрашивали на протяжении 10 часов, но тогда не нашли повода для его ареста. В результате его задержали уже во Флориде, после чего экстрадировали в Нью-Йорк. В 2011 году он уже попадал под подозрение в попытке изнасилования, однако дело удалось замять. Если теперь Тейлора признают виновным в убийстве и изнасиловании, ему грозит пожизненное заключение. До суда он будет находиться за решеткой без возможности выхода под залог.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений