Манхэттен. Наркосервис на высшем уровне

Манхэттен. Наркосервис на высшем уровне

23.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Наркосервис на высшем уровне

Полиции удалось разоблачить группировку, которая занималась доставкой наркотиков «от двери к двери» и действовала на территории всех 5 боро.

Доход от нелегальной деятельности составлял около 10 тысяч долларов в день, ассортимент наркотиков был очень широким, а заказы организаторы принимали с помощью sms. Любопытно, что они ориентировались в основном на обеспеченных клиентов, а доставку осуществляли на престижных автомобилях.

Согласно материалам, поданным в Уголовный суд боро, лидером группировки был некий Нунцио Джентилле, который «отвечал» за Бруклин. Кроме него, арестованы еще 6 подозреваемых. Трое водителей — 23-летний Боливар Васкес, 24-летний Дэвид Ивашек и 27-летний Кайл Эшнер — были взяты под стражу в ходе расследования, которое Администрация по борьбе с наркотиками начала еще в январе. После этого были получены нужные улики в отношении 29-летнего Майкла Мальдонадо, который был «правой рукой» Джентилле, и 26-летнего Джозетта Леброна. Затем пришла очередь и самого лидера группировки. Всем им предъявлены обвинения в хранении наркотиков с целью продажи и сговоре, за что они могут получить срок вплоть до пожизненного.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений