Манхэттен, Бронкс, Бруклин. Выходные со стрельбой и поножовщиной

Манхэттен, Бронкс, Бруклин. Выходные со стрельбой и поножовщиной

23.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен, Бронкс, Бруклин. Выходные со стрельбой и поножовщиной

Очередной всплеск насилия произошел в городе в выходные, несмотря на увеличение количества патрульных — в том числе за счет полицейских, которые ранее занимались административной работой.

Спор, произошедший в доме на W. 92nd St. около Columbus Ave. в Верхнем Вестсайде, привел к тому, что 40-летняя хозяйка квартиры указала своей 22-летней дочери и ее приятелю-ровеснику на дверь. В ответ молодой человек начал душить сестру своей подруги, после чего ее мать схватила нож и нанесла ранения дочери и ее бойфренду. В результате хозяйке квартиры и парню предъявили обвинения в нападении.
В стабильном состоянии оказался в госпитале 25-летний мужчина, который получил огнестрельное ранение в руку на Park Ave. около E. 187th St. в районе Bathgate, Бронкс. Личность стрелявшего и его мотивы установить пока не удалось. Вскоре после этого инцидента стрельба раздалась на E. 52nd St. около Winthrop St. в бруклинском районе East Flatbush, где ранения в шею и ногу получила неустановленная женщина, которую госпитализировали в стабильном состоянии. Судя по всему, стрелявший целился не в нее. В Бруклине, на Hegeman и Montauk Aves. в районе East New York, произошел еще один инцидент, когда во время драки в продовольственном магазине неизвестный выстрелил в голову 21-летнему парню. Медикам удалось спасти жизнь пострадавшего.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений