Манхэттен. Стрельба в клубе

23.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Стрельба в клубе

Во время исполнения служебных обязанностей пулевое ранение получил 27-летний охранник известного манхэттенского ночного клуба Эндрю Толберт.

Источники сообщают, что инцидент произошел в заведении под названием La Marina в районе Inwood около 12 ночи, когда там выступал знаменитый рэпер Fabolous. Между посетителями клуба началась потасовка, и вышибала кинулся разнимать дерущихся, что побудило одного из них применить огнестрельное оружие. Пуля пробила шею Толберта и вышла через щеку, но несмотря на это ранение пострадавший все же смог пообщаться с полицейскими, прибывшими на место происшествия. После непродолжительной беседы парамедики забрали его в St. Luke's Hospital.
Лица, участвовавшие в драке, в том числе стрелок, скрылись. Их разыскивают. Известно, что La Marina был принудительно закрыт в 2006 году, когда там арестовали бывшего копа Джерри О'Рурка за торговлю наркотиками. Однако в 2012-м заведение снова заработало, получило второе дыхание и с тех пор там можно увидеть многих знаменитостей, в том числе Бейонсе, Леонардо ДиКаприо и даже мэра Билла де Бласио.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений