Манхэттен. Не принял отказа

23.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Не принял отказа

Виновным в нападении признал суд присяжных 62-летнего «бельевого короля», гендиректора Bardwil Home Джорджа Бардуила, от рук которого пострадала его молодая супруга, теперь уже бывшая.

На заседании суда 28-летняя Эмико Бардуил заявила, что в 2012 году в их квартире муж напал на нее, когда она отказала ему в интимной близости. Этому предшествовала ссора, возникшая из-за того, что обвиняемый увидел, как его жена с кем-то переписывается с помощью телефона, отобрал его и потребовал пароль. После этого ревнивец начал обзывать ее «проституткой», таскать пострадавшую за волосы и ударил несколько раз головой об пол. Женщине удалось выбежать из квартиры и позвонить в 911, после чего «скорая» отвезла ее в больницу, где потерпевшей наложили 3 шва на кровоточащую рану на голове.
Адвокат Бардуила обвинил истицу в том, что она использовала этот инцидент в корыстных целях — чтобы получить с его подзащитного побольше денег. Однако прокурор парировал, отметив, что «корыстные цели — это не преступление, а ударить человека головой об пол — очень даже».
В любом случае Бардуилу грозит максимум 7 лет лишения свободы. Кроме того, Эмико подала против него гражданский иск на 15 миллионов долларов за бытовое насилие, которое, как она утверждает, постоянно сопровождало их брак.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений