Жест не оценили

23.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Жест не оценили

Память о попытке привлечь на свою сторону присяжных сохранил на всю жизнь 27-летний житель Бруклина Гиорги Шеварднидзе, которого обвиняют в нападении на женщину. Мужчина сделал на руке татуировку в виде надписи «I am not guilty» («Я не виновен»), но это ему не помогло.

 

Присяжные Верховного суда Бруклина признали подсудимого виновным в преследовании, сексуальном нападении при отягчающих обстоятельствах и удушении, которые он совершил в отношении потерпевшей в июле 2012 года на станции метро в Brighton Beach. Адвокат обвиняемого, по его собственным словам, был обеспокоен тем, что наколка как-то может повлиять на исход дела, но двое членов жюри сообщили, что их этот жест не зацепил. Они также заявили, что свидетельские показания жертвы куда более убедительны, нежели холодная, отстраненная речь обвиняемого, который сказал, будто «споткнулся на ступеньках и случайно упал на пострадавшую».
За совершенные преступления Шеварднидзе грозит до 15 лет лишения свободы. Вынесение приговора по этому делу назначено на середину августа. Также стало известно, что Гиорги судят за нападение на мужчину в Мидвуде, которое он совершил в мае этого года.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений