Нападение на супружескую пару

30.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нападение на супружескую пару

Задержан подозреваемый в ограблении дома в Upper Merion Township. Инцидент произошел в 8 часов утра в частном доме в районе Gulph Mills, на пересечении Trinity и Holstein Roads.

Как установило следствие, подозреваемый приехал в Gulph Mills на автобусе SEPTA. Он очень удивился, когда застал в выбранном для ограбления доме супружескую пару. Как сообщил шеф полиции Том Нолан, преступник завладел ружьем и, угрожая обитателям дома, связал женщину, а мужчину против его воли вывел из дома, чтобы тот снял для него деньги в ближайшем банкомате Wawa. Когда они возвращались, мужчине удалось привлечь внимание патрульных офицеров. Началась погоня. Преступник остановил машину и выбежал на оживленную дорогу, а затем перепрыгнул через ограждение и был задержан офицерами во дворе близлежащего дома. Домовладельцы не пострадали.
Преступнику предъявлены соответствующие обвинения. Детективы считают, что он может быть связан с другими подобными ограблениями, совершенными недавно в окрестностях. Его имя не разглашается.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений