Извращенец со стажем

29.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Извращенец со стажем

ФБР опубликовало фотографию 49-летнего Винсента Каламии из Квинса, подозреваемого в совершении противоправных действий в отношении детей. Злоумышленник арестован, а его изображение обнародовано в надежде на то, что о себе заявят его жертвы.


Как стало известно, Каламия, владелец бара Frankie and Vinnie's на Jericho Turnpike между Квинсом и графством Нассау, был задержан после того, как к нему домой нагрянули агенты бюро с ордером на обыск. На жестком диске компьютера подозреваемого были обнаружены 10 видео, на которых запечатлены сексуальные акты с участием мальчиков в возрасте 15-17 лет, а также другие порнографические материалы и переписка соответствующего характера в чате. В своем заявлении один из пострадавших сообщил, что с 2005 года злоумышленник периодически содомировал его и нескольких его друзей. Как заявил спецагент Ричард Шоу, в присутствии вышеупомянутого молодого человека Каламия признал, что у него были и продолжаются сексуальные отношения с несовершеннолетними, особенно с мальчиками младше 18, которых он снимает на видео.
В прокуратуре опасаются, что такие наклонности у подозреваемого проявились давно, более 30 лет назад, и счет его жертв может идти на десятки. За каждого из пострадавших Каламия может получить до 30 лет тюрьмы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений