Манхэттен. Любимое место

30.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Любимое место

В очередной раз оказался в суде матерый бандит — 26-летний Джо Пика, который оказал ожесточенное сопротивление при аресте в манхэттенском Гарлеме, в результате чего пострадал офицер полиции.

Следствие сообщает, что когда Пика и трое его приятелей курили «траву» на первом этаже жилого комплекса Clinton Houses, их попыталась задержать молодая сотрудница правоохранительных органов, прибывшая на место с напарником. Подсудимый с разбегу ударил копа, и она упала с лестницы и ударилась лицом о землю, лишившись нескольких зубов. Пострадавшей оказали помощь в New York Presbyterian Hospital и через некоторое время выписали.
О судьбе остальных участников инцидента ничего не сообщается, но о Пике, которого в итоге задержали, удалось узнать достаточно много любопытной информации. Первые «приводы» у него были еще в несовершеннолетнем возрасте, обвинения включали распространение и хранение марихуаны и других наркотиков, владение оружием, попрошайничество, нарушение общественного порядка и сопротивление аресту. Кроме того, известно, что в 2008 году его уже ловили на курении «травки» в том же Clinton Houses, и он так же оказал сопротивление и нанес травмы офицеру полиции.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений