Бронкс. Эпопея с задержанием

30.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Эпопея с задержанием

Отвагу и отличную полицейскую работу продемонстрировали офицеры при преследовании и задержании подозреваемого в ограблении в районе Hunts Point.

Как сообщили в правоохранительных органах, двое злоумышленников отобрали у 33-летнего мужчины 1 тысячу долларов на Faile Street около Bruckner Expressway. 2 офицера отправились на место происшествия и после непродолжительной погони настигли одного подозреваемого на надземном пешеходном переходе. Однако ему на выручку пришел второй грабитель — 28-летний Дэвид Гант, который неожиданно высунулся из-за одной из припаркованных машин и направил на полицейских пистолет. Офицер выстрелил в него, но не попал, а лишь напугал преступника, и тот снова пустился наутек. К погоне подключились другие стражи порядка из подразделения Operation Impact, которые и обнаружили Ганта в переулке за билдингом на Longfellow Avenue. Злоумышленнику было некуда бежать, к тому же он упал и сильно повредил ногу, но все же не сдался и нацелил пистолет себе в голову, угрожая выстрелить. К переговорам с суицидальным грабителем подключились сотрудники Emergency Services Unit, и он навел пистолет на них, но полицейские к тому времени знали, что его оружие заклинило, и уже не стали в него стрелять. Стражи порядка скрутили подозреваемого и отвезли его в больницу.
Ганту предъявлены обвинения в ограблении, незаконном владении оружием и запугивании. как стало известно, за аналогичное преступление его арестовывали в 2004-м, 2005-м и 2011 годах. Его сообщника разыскивают.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений