Квинс. Не там закурил

30.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Не там закурил

Полиция арестовала 31-летнего Майкла Говарда, который, как считает следствие, причастен к незаконному проникновению в магазин одежды, которое было совершено 3 года назад.

Задержанному грозит ряд обвинений в связи с тем, что 21 марта 2011 года он пробрался через окно в Paradise Discount Clothing на Liberty Ave. около 111th St. в районе Ozone Park и попытался пробить стену и попасть в соседнее помещение, где располагается ювелирный магазин Italia A. Jewelry Inc. По словам владельца магазина одежды Арамнарина Персауда, у него ничего не пропало, а злоумышленник не смог совладать со стеной и скрылся. Персауд также показал детективам сигаретный окурок, оставленный грабителем, и благодаря этому следствию удалось получить образец ДНК подозреваемого. Однако личность злоумышленника так и оставалась неустановленной вплоть до весны этого года, когда его арестовали за другое преступление. Ему дали тюремный срок и по процедуре взяли образец ДНК, по которому в базе нашлось совпадение.
Власти сообщают, что на криминальном счету Говарда более десятка преступлений, но до этого года ни одной судимости. В противном случае его бы связали с проникновением и раньше.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений