Графство Саффолк. Серийный убийца попался

Графство Саффолк. Серийный убийца попался

30.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Саффолк. Серийный убийца попался

Спустя 20 лет после совершения преступления к ответственности будет привлечен 48-летний Джон Битролф, подозреваемый в серии убийств, совершенных в начале 90-х годов.

По информации прокуратуры Саффолка, Битролф предположительно виновен в смерти 3 женщин, но об этом, вероятно, никто не узнал бы, если бы, что называется, не вмешался рок. Прорыв в этом деле случился, когда брата подозреваемого, Тимоти, арестовали за нарушение охранного ордера, и его ДНК была введена в базу данных полиции. Она во многом совпала с той, образец которой был взят на местах убийств женщин, что указывает на кровное родство, что в результате и привело полицейских к брату Тимоти — Джону. А уже анализ его ДНК дал 100-процентное совпадение.
Джон Битролф предстал перед судом за убийство 31-летний Риты Тангреди, тело которой обнаружили в East Patchogue в ноябре 1993-го; 20-летней Колин МакНами, найденной мертвой в Shirley 3 месяца спустя. Обе были изнасилованы и задушены. Также Битролфа подозревают в убийстве 28-летней Сандры Костильи, тело которой обнаружили в лесу в North Sea в ноябре того же года.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений