Бруклин. Волк в овечьей шкуре

30.07.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Волк в овечьей шкуре

Выдать себя за жертву автоугона попытался 30-летний Клинтон Лоусон, который вообще-то промышлял такими преступлениями.

Все началось с того, что под вечер на Eastern Parkway и Utica Avenue в районе Crown Heights он угнал Toyota Corolla 2010 года, пригрозив ее владельцу пистолетом. Правда водителем он оказался никудышным и вскоре на Kingston Avenue врезался в припаркованный автомобиль, после чего выстрелил в его хозяина, но, к счастью, промахнулся.

Очевидцы этой сцены попытались остановить Лоусона, но тот пригрозил им пистолетом. Вскоре злоумышленник сменил машину на Nissan Xterra 2003 года выпуска, которую угнал на Sterling Place и Brooklyn Avenue, продемонстрировав, как и в первом случае, оружие. Но он вновь не справился с управлением, задел на сей раз сразу 2 припаркованных автомобиля, а затем вылетел на задний двор на Sterling Place и врезался в дом Астры Бристоль. «Зайдя в гости» столь оригинальным способом, Лоусон вытряхнул гильзу на пол, а затем выбросил пистолет в подвал и поинтересовался, нет ли поблизости полицейских.
Угонщик снял футболку и кепку и попросил, чтобы Бристоль дала ему возможность переждать в ее доме, однако проживающий на 2-м этаже мужчина, угрожая ножом, вынудил Лоусона ретироваться. Этот «забег» заметили патрульные, остановившие Лоусона, который заявил, что у него угнали машину, а теперь грозят ему расправой. Однако полицейским удалось оперативно установить все обстоятельства, после чего мужчину, у которого был обнаружен пистолет 25-го калибра, арестовали.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений