Двоим светит «вышка», остальным — пожизненное...

Двоим светит «вышка», остальным — пожизненное...

06.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Двоим светит «вышка», остальным — пожизненное...

Как сообщили представители прокуратуры Лос-Анджелеса, в убийстве 24-летнего выпускника USC Ксинана Джи обвиняют 19-летнего Джонатана дель Кармена, 18-летнего Эндрю Гарсиа, 17-летнего Альберто Очоа и 16-летнюю Алехандру Гуэреро.

Все четверо задержаны без права выхода под залог.

Потерпевший был обнаружен мертвым у себя в квартире на четвертом этаже жилого комплекса City Park на West 30th Street. Как установило следствие, поздно вечером Джи шел с занятий, когда четверка напала на него с целью ограбления. Его избили и ударили битой по голове на углу 29thStreet и Orchard Avenue. Он сумел добраться до своей квартиры, где его и обнаружил уже бездыханным сосед.

Известно также, что после данного нападения шайка поехала в Dockweiler Beach, где ограбила женщину. В связи со вторым инцидентом Гарсиа, Очоа и Гуэреро предъявлены обвинения в ограблении второй степени и нападении со смертельно опасным оружием. Дель Кармен не участвовал во втором нападении.

Семья Гарсиа утверждает, что приятели обманули его, подняв с постели и предложив поехать на пляж. Обвинители пока не решили, будут ли требовать высшей меры для Гарсиа и дель Кармена. Из-за своего возраста Очоа и Гуэреро не подлежат смертной казни. Им грозит пожизненное заключение без права выхода из тюрьмы. Родители Джи никак не могут получить визу, чтобы приехать забрать тело.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений