Душитель задержан

06.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Душитель задержан

Полиция задержала 33-летнего Андре Тейлора, лишь недавно освободившегося из тюрьмы, который пытался задушить женщину с помощью веревки.

Инцидент произошел в жилом квартале между 45th и Larchwood в середине дня. Преступник напал на 29-летнюю Коринну МакДональд, которая приехала навестить друзей в University City из Нью-Йорка, когда та вышла купить кофе. Офицеры в гражданской одежде услышали крики потерпевшей, поспешили ей на помощь и задержали подозреваемого.
Согласно данным полиции, это не первый случай, когда Тейлор пытался задушить и ограбить женщину в этом районе. Несколькими днями ранее было совершено аналогичное нападение на 27-летнюю студентку Университета Пенсильвании. По словам лейтенанта Джона Уокера, в тот раз преступник воспользовался проводом от наушников, который висел на шее у жертвы. К счастью, ей удалось вырваться и убежать.
Обе потерпевшие получили травмы шеи, которые, однако, не представляют опасности для их жизни. Подозреваемому предъявлены обвинения в двух эпизодах нападения, ограбления и попытки убийства..


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений