На все руки мастер

06.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
На все руки мастер

Перед Верховным судом Манхэтетна предстал 66-летний мафиози и бывший морской пехотинец Джозеф Изгро, проходящий по делу об организации незаконных азартных игр.

 

У Изгро, экстрадированного в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса, внушительный «послужной список». Помимо незаконной деятельности в клане Гамбино, он в свое время продюссировал драму Hoffa с Джеком Николсоном и Дэнни ДеВито. Кроме того, в 80-х годах он проходил по делу о мошенничестве под названием «пэйола», в рамках которого компании звукозаписи осуществляют тайные выплаты радиостанциям и телевизионным каналам с целью «раскрутки» принадлежащих им музыкальных композиций, пуская их в эфир. По законам США подобная практика является незаконной, так как если песня выходит в эфир за деньги, об этом должно быть прямо объявлено зрителям, и ее нельзя выдавать за часть обычной программы.
Изгро признал себя виновным в преступном сговоре, отмывании денег и гэмблинге. По данным властей, он оказался в числе 7 подозреваемых, занимавшихся незаконной организацией азартных игр, которые ежегодно приносили им порядка 1 миллиарда долларов дохода.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений