Манхэттен. «Спайдермен» напал на полицейского

Манхэттен. «Спайдермен» напал на полицейского

06.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. «Спайдермен» напал на полицейского

Обвинения в нападении, умышленном причинении ущерба, сопротивлении аресту и нарушении общественного порядка были предъявлены 25-летнему Джуниору Бишопу, который «работал», позируя на Times Square в костюме Спайдермена.

Он был арестован после того, как приставал средь бела дня к туристам, что не понравилось офицеру Эдуардо Молине, который нес на площади дежурство. Он попросил Бишопа вести себя спокойнее, в ответ на что тот ударил правоохранителя в лицо и туловище.
Судья Рут Пикхольц установила для подозреваемого сумму залога в размере 3,5 тысячи долларов, однако у него не нашлось средств, чтобы заплатить за свое освобождение. Ранее Бишопа не раз привлекали к ответственности: в апреле он был арестован за агрессивное поведение (причем у него изъяли нож), а в прошлом году — за нападение на женщину, которую он ударил в лицо. Любопытно, что позирование в костюме Спайдермена является для Бишопа в большей степени хобби, чем источником средств к существованию, поскольку работает он административным сотрудником в автобусной компании.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений