Квинс. Фатальная схватка

06.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Фатальная схватка

В неравной схватке лишился жизни 50-летний житель Квинса Хосе Феличиано, угрожавший вооруженному наркодилеру холодным оружием.

По данным полиции, у погибшего «снесло крышу», когда 32-летний подозреваемый, он же дилер (имя не известно), пришедший к нему в квартиру жилого комплекса Woodside Houses на Broadway, отказался дать ему «немного крэка». Как рассказал сосед Феличиано по комнате Ричард Фишер, он снял со стены декоративный кинжал и бросился на торговца, а тот пустился наутек. Фишер попытался удержать соседа, но тот отмахнулся и бросился вдогонку. Оказавшись на улице, наркодилер достал пистолет, развернулся и выстрелил в оппонента, когда тот уже летел на него с ножом. В результате пострадали оба участника конфликта, и их забрали в Elmhurst Hospital, где Феличиано скончался.
Наркодилеру, несмотря на внушительную криминальную историю, вряд ли будут предъявлены обвинения, так как на этот раз он действовал в целях самозащиты. Кроме того, он сам остановил полицейскую машину и сообщил, что ранил Феличиано.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений