Манхэттен. Сам заварил, сам разобрался

Манхэттен. Сам заварил, сам разобрался

06.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Сам заварил, сам разобрался

Городской полиции удалось арестовать «солдата» наркокартеля, который жестоко разделался за долги с нечестными покупателями.

Следствие установило, что 21-летний Джонатон Суэро получил от босса из Гарлема приказ «выбить деньги» или «разобраться как обычно» с двумя кидалами: 21-летним Арнольдом Кобо и 31-летним Джорджем Бриу. Как стало известно, должники Суэро, работавшие на конкурирующую группировку, решили провести гарлемских наркоторговцев таким образом: они договорились о покупке 4 фунтов марихуаны за 12 тысяч долларов, но пачки денег, которыми они расплатились, оказались «куклами»: 100-долларовые купюры были только сверху, а внутри — 1-долларовые или просто белая бумага.
Поскольку Суэро ранее сам отрекомендовал «коллегам» жуликов, босс ему же и поручил разобраться в ситуации. Надо сказать, что он легко договорился о встрече с Кобо и Бриу, сказав, что хочет просто поговорить. Кидалы приехали в условленное место на машине, Суэро подсел к ним и после непродолжительной беседы достал пистолет и выстрелил, попав в голову Кобо и шею Бриу, — видимо, рассчитаться за товар они не захотели. Тем не менее, оба пострадавших чудом выжили и сейчас находятся в больнице.
Детективы опросили свидетелей происшествия и собрали достаточно информации, чтобы выйти на Суэро. Его арестовали и предъявили обвинение в покушении на убийство, нападении и незаконном владении оружием.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений