Беспричинное нападение

13.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Мужчина, на которого было совершено покушение на 91 Freeway, несмотря на ранение, бросился в погоню и преследовал своего обидчика, пока к нему не подключились офицеры из California Highway Patrol.

По словам Кена Бейкера, когда он переезжал с магистрали I-5 на 91 Freeway, неизвестный ему водитель другого автомобиля достал пистолет и начал стрелять в него. Пули разбили лобовое стекло, и осколки полетели ему в лицо. Бейкер ничего не понял, но инстинктивно бросился в погоню. Только доехав до Harbor Boulevard, он заметил, что весь в крови, и подумал, что, наверное, его ранили.

Впоследствии оказалось, что три пули попали ему в руку, а одна из них пробила грудную клетку. Не прекращая погони, Бейкер связался с диспетчером 911 и сообщил о происшествии. Детективы поспешили на указанное им место, остановили подозреваемого и установили его личность. Это 32-летний Джерри Валентин из Scottsdale. Он задержан. Бейкер, по профессии водитель грузовика, утверждает, что никогда ранее не встречал этого человека. Мотив преступления не установлен. Валентину, который называет себя художником, предъявлены обвинения в вооруженном нападении и попытке убийства.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений