Одноглазый убийца

13.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Одноглазый убийца

Полиция задержала участника банды, который разыскивали в связи с недавним убийством двух мужчин возле магазина 7-Eleven в Panorama City.

20-летний Энджел Сантана, у которого отсутствует один глаз, был задержан в Palms Motel на Sepulveda Boulevard, расположенном на расстоянии менее одного квартала от места убийства.

Сантана находился в розыске в связи с двойным убийством, жертвами которого стали 19-летний Дешон Майлз и 26-летний Марон Стейтс. Во время этого инцидента был также ранен в ногу 45-летний мужчина, имя которого не разглашается. Он выжил. Согласно полиции, Сантана и его сообщник застрелили Майлза и Стейтса после непродолжительной ссоры. Офицеры из Отдела по борьбе с организованной преступностью связали описание одноглазого стрелка, данное свидетелями, с Сантаной. Он задержан и может выйти на свободу под залог в 1 миллион долларов. В связи с этим инцидентом разыскивается еще один человек, его предполагаемый сообщник. Лицам, которые могут поделиться информацией по этому делу, просьба связаться с властями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений