Обвиняют работников школы

13.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обвиняют работников школы

Инцидент, жертвой которого стал 14-летний подросток, произошел во время занятий в Paramount Academy, спецшколе для детей с особыми потребностями с 6-го по 12-й класс.

Преподаватель Тереза Бивенс вела урок, а 34-летний специалист по расстройствам поведения Исмаил Силс наблюдал за учениками. В классе стало шумно, Силс призвал учеников успокоиться и заявил, что вышвырнет за дверь любого, кто произнесет хоть одно слово.
Через некоторое время потерпевший попросил у Бивенс разрешения наточить карандаш. Она разрешила, но Силс приказал мальчику сесть на место, а затем схватил за рубашку, ударил несколько раз головой о дверь и вышвырнул из класса. Как утверждают обвинители, это была жестокая и неравная борьба, потому что Силс, в отличие от потерпевшего, отличается мощным телосложением и весит почти в 2 раза больше, чем мальчик.
Персонал школы обязан подавать письменные отчеты о таких инцидентах, чтобы можно было провести внутреннее расследование. Однако в своих отчетах Силс и Бивенс исказили картину происходящего, чтобы обелить себя. Бивенс впоследствии признала, что написала неправду, но сделала это под давлением. Силсу грозят обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и нанесении телесных повреждений, а Бивенс — в предоставлении ложных сведений.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений