Убийцы ребенка задержаны

13.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийцы ребенка задержаны

Полиция Филадельфии задержала второго подозреваемого, которого разыскивали в связи с убийством 3-летней Тайниры Борум, ему предъявлены многочисленные обвинения.

Инцидент со стрельбой, во время которого погибла невинная жертва, произошел в Grays Ferry. 22-летний Брендон Руффин, проживающий на Wharton Street в Южной Филадельфии, был задержан через два дня после убийства. Руффин и его сообщник, 22-летний Дуглас Вудс, приехали на велосипедах на South Etting Street, чтобы выяснить отношения со своим 24-летним знакомым. Разборки закончились стрельбой. Вудс был задержан на следующий день после происшествия. Ему были предъявлены обвинения в вооруженном нападении, убийстве, трех эпизодах попытки убийства и нарушении правил обращения с оружием.
24-летний мужчина получил пулю в голову и находится в критическом состоянии, 21-летний парень был ранен в ногу. Борум была ранена в грудь и скончалась в Children's Hospital of Philadelphia. Ее 28-летняя родственница Шерита Дикенс, заплетавшая девочке косички на крыльце, получила огнестрельное ранение в руку.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений