У полиции личные мотивы?

13.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
У полиции личные мотивы?

Полиция взяла под арест жену 22-летнего Рэмзи Орты, который прославился тем, что снял нашумевшее видео, на котором коп душил подозреваемого Эрика Гарнера, скончавшегося впоследствии от приступа астмы.

 

30-летней Крисси Ортис предъявлено обвинение в нападении в связи с инцидентом, в ходе которого она поцапалась с 35-летней женщиной в продуктовом магазине. Пострадавшая отделалась парой синяков, о причинах конфликта ничего не сообщают. Полицейские отвезли Ортис в участок, вручили повестку в суд и отпустили домой.
За 2 дня до этого был взят с поличным и Орта, обвиняемый в незаконном владении оружием. Его задержали у входа в отель при попытке передать другому лицу пистолет. По мнению Ортис, так полицейские отомстили ему за скандал, разразившийся после опубликования видео жесткого задержания Эрика Гарнера, подозреваемого в незаконной торговле сигаретами. На записи видно, как один из офицеров применил против астматика Гарнера удушающий прием, в результате чего у того возникли проблемы с дыханием, и он умер.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений