Шла по пятам

13.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Шла по пятам

Смекалка и современные технологии помогли 25-летней Кирси Поланко из Бронкса самостоятельно выследить злоумышленника, укравшего у нее кошелек.

 

Сообщается, что Поланко находилась в ресторане Wendy's в районе Greenwich Village, где покупала еду. Девушка положила свой кошелек Marc Jacobs на прилавок и на минуту отвлеклась, но грабитель — 35-летний Кори Уайт — улучил момент, стащил бумажник и тихонько вышел из заведения. Преступник решил отпраздновать «улов» и купил с помощью кредитки потерпевшей алкоголь на 46 долларов. Затем он отправился в магазин Journeys на East 14th Street, где приобрел туфли за 109 долларов.
Обнаружив пропажу, Поланко не растерялась: используя специальное приложение на смартфоне, она выяснила, где грабитель совершал покупки, и настигла его у входа в Journeys. Увидев девушку, Уайт запаниковал, выкинул ее кошелек и бросился наутек. Зовя на помощь полицию, Поланко побежала за своим обидчиком, который направился на станцию Union Square, где, вероятнее всего, думал сесть на поезд. Настигнув злоумышленника, потерпевшая уцепилась в него сзади и, несмотря на сопротивление, не отпускала до тех пор, пока не подоспела полиция.
После ареста Уайту предъявили обвинения в краже в крупных размерах и хранении краденого. При нем полицейские нашли 93 доллара и MetroCard, принадлежащую Поланко. Также в распоряжении следствия оказались записи камер наблюдения из магазинов, в которых злоумышленник использовал кредитки потерпевшей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений