Бруклин. Плохая репутация

13.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Плохая репутация

35 годами тюрьмы мог и не ограничиться судья, выносивший вердикт по делу 48-летнего Гэри Фамы, признанного виновным в вооруженном ограблении.

Сообщается, что Фама рассчитывал всего лишь на 5 лет лишения свободы за налет на банк Capital One в районе Bensonhurst, совершенный им в 2011 году, однако прокурор Тиана Демас настояла на том, что подсудимый должен также понести ответственность за ограбление того же банка в 2000 году, о котором он разболтал своему подельнику, хотя его прямая вина и не была доказана.
Судья Вильям Кунц заявил, что ужесточением наказания послужит не первое ограбление, вина Фамы по которому не подтверждена, а богатая криминальная карьера подсудимого, а также отсутствие раскаяния. Было установлено, что семья обвиняемого также была вовсю вовлечена в преступную деятельность: его брат был членом клана Гамбино, а покойных родителей и некоторых родственников в 1984 году арестовали за торговлю наркотиками и владение оружием. О них даже сняли документальный фильм под названием Meet the Fama's.
Адвокат Фамы — Элизабет Македонио — заявила, что они намерены подавать апелляцию.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений