Бронкс. Зря наградили

13.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Зря наградили

Мягко говоря, не делает чести всему NYPD поступок 27-летнего офицера Юджина Доннелли, недавно награжденного второй по значимости наградой нью-йоркской полиции.

Офицеру предъявлен ряд обвинений в связи с незаконным проникновением в дом жительницы района Woodlawn. Буквально за день до этого инцидента лично из рук мэра города в присутствии комиссара Билла Брэттона Доннелли получил медаль Combat Cross, а после церемонии вручения отправился отмечать это событие.
На радостях офицер изрядно выпил, заснул в доме у своего друга, а глубокой ночью проснулся и в одних трусах, что называется, пошел искать приключения на свою... Доннелли вломился к одной из обитательниц этого района, где его встретила еще заспанная сожительница. Он попросил женщину не шуметь, пошел на кухню, выпил молока, а затем выбежал в фойе, повалил на пол уже проснувшуюся к тому моменту хозяйку и стал ее избивать. В конце концов злоумышленник ретировался, а пострадавшая заявила на него в полицию, предоставив правоохранителям запись с камеры наблюдения. Они почти сразу узнали коллегу, задержали его и конфисковали жетон и табельное оружие.
Доннелли инкриминируют незаконное проникновение, нападение, нарушение прав собственности и преследование. До суда его отпустили под подписку о невыезде.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений