Манхэттен. Острая реакция

13.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Острая реакция

Агрессивным не только на словах, но и на деле оказался 32-летний бездомный Такеам Брайсон, от рук которого пострадала женщина в Нижнем Истсайде.

Согласно материалам дела, злоумышленник подошел к компании 29-летней барышни и стал выкрикивать гомофобские оскорбления в адрес ее приятеля, а когда она попросила его угомониться, достал нож и полоснул ее по лицу. На его беду как раз в это время со станции метро оказался вышедший из вагона полицейский, который все это видел и сразу начал преследовать подозреваемого. Погоня, к которой постепенно присоединилось еще несколько копов, продолжалась 5 кварталов, но преступника все же арестовали. Его жертву доставили в Bellevue Hospital Center, где ей пришлось наложить несколько швов.
Брайсону, криминальная история которого началась еще в конце 90-х, предъявили обвинения в нападении на почве ненависти и незаконном владении оружием. Комментируя этот инцидент, член горсовета Маргарет Чин отметила, что женщина, давшая отпор преступнику, достойна восхищения за свою смелость.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений