Печальный конец семейного конфликта

Печальный конец семейного конфликта

20.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Печальный конец семейного конфликта

В связи с убийством пожилой пары из West Mobile Estates на Florida Avenue в Hemet задержан их 42-летний сын, проживающий отдельно в Yorba Linda.

На первом этапе расследования Дэвид Майкл Андервуд считался человеком, представляющим интерес для следствия, однако после получения детективами важной информации стал главным подозреваемым. Он задержан и может выйти на свободу под залог в 1 миллион долларов.

Как сообщил лейтенант Эдди Паст, 71-летний Майкл и 68-летняя Лора Андервуды были обнаружены застреленными в своем доме. По словам их ближайшего соседа, сначала он увидел возле дома велосипед, не принадлежавший хозяевам, а через некоторое время услышал не менее 6 выстрелов. Кроме этого свидетеля, выстрелы слышали его жена и другие соседи. Мотив преступления пока не установлен. Инспектор полиции Дэвид Браун заметил, что это был семейный конфликт, который почти невозможно было предотвратить силами полиции, и отдал должное детективам, которые нашли и задержали подозреваемого уже через 9 часов после начала расследования.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений