Случайно убил мать?

20.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Случайно убил мать?

Жителя Somerset обвиняют в убийстве своей матери. 88-летняя Софи Костек была найдена мертвой у себя дома на Wilbur Avenue со следами травм на теле. В связи со смертью женщины задержан ее сын, 62-летний Майкл Костек. После задержания он был доставлен в больницу с алкогольным отравлением.

По словам обвинителя Кортни Кахилл, на его ночном столике было 9 бутылок Jack Daniels и лекарства, продающиеся по рецепту. Майкл Костек отказался впустить детективов в дом, им пришлось взломать дверь. Согласно заключению экспертизы, женщина была мертва уже двое суток. Сын сначала заявил, что она сама упала с лестницы, но позже признал, что они поссорились из-за денег, и он, возможно, толкнул ее.
Адвокат Фрэнк Камера отказывается признать, что действия его клиента стали причиной смерти потерпевшей. По его словам, у Костека проблемы с алкогольной зависимостью, а возможно, и с психикой. В 1995 году, после инцидента с бытовым насилием, Майкл Костек получил судебное распоряжение держаться подальше от своей матери. По словам соседей, они не знали, что Костек страдает алкогольной зависимостью, и в последнее время не замечали ничего необычного. Он задержан и может выйти под залог в 1 миллион долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений