В округе действует шайка

20.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
В округе действует шайка

Полиция округа Montgomery расследует серию незаконных проникновений в жилые дома в Abington Township. С начала месяца было совершено уже 4 ограбления.

Одна из потерпевших, которая попросила не называть ее имя, сообщила, что оставила ноутбук на кофейном столике и поднялась в спальню, а когда утром спустилась в гостиную, ноутбука уже не было. Этот инцидент произошел в доме на Grovania Avenue. Следствие установило, что грабитель проник в дом через не полностью закрытое окно. Кроме ноутбука, пропал кошелек с небольшой суммой наличных. По словам соседки потерпевшей, Эстер Гайтон-Холидей, их район всегда считался спокойным и безопасным.
Аналогичные инциденты произошли на Welsh Road, где пропал iPad, на Edge Hill Road и на Moredon Road Во всех случаях грабители проникали в дом через окно. Им не помешали даже собаки и видеокамеры. О преступниках известно очень мало. Они, скорее всего, передвигаются пешком или на велосипедах, ищут легкий доступ в дом, действуют очень быстро и исчезают незамеченными.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений