Фото «на память»

20.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Фото «на память»

На фотографии был запечатлен драматический момент задержания преступника силами его жертвы в бруклинском районе Williamsburg.

 

Как было установлено, 36-летняя Клара Вондрич разговаривала по мобильному телефону возле кофейни на South Third Street, когда к ней сзади подлетел 13-летний мальчишка, имя которого не называют, толкнул в спину, так что она чуть не упала, вырвал из рук сотовый и побежал. Несколько секунд женщина пребывала в растерянности, но быстро сориентировалась и погналась за обидчиком, призывая окружающих остановить его и обещая подростку 200 долларов, если он это сделает сам. Быстро выдохшийся воришка не послушался и передал телефон своему более атлетичному подельнику — и через несколько секунд был схвачен Вондрич на углу South Sixth Street и Wythe Avenue.
Женщина прижала парня к машине и держала его около 2 минут до прибытия полиции. Ему грозят обвинения в краже в крупных размерах. Перед отъездом в участок на память их снял неизвестный фотограф. Сообщник подозреваемого задержан не был.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений