Манхэттен. Не остался незамеченным

Манхэттен. Не остался незамеченным

20.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Прямо по проезжей части ринулся в Lincoln Tunnel 24-летний Джонатан Джексон из Бронкса, который тем самым привлек к себе внимание дежуривших на въезде со стороны Манхэттена сотрудников Департамента полиции Портового управления.

Как рассказал пресс-секретарь ведомства Джо Пентэнджело, правоохранители приказали молодому человеку остановиться, поскольку, бегая между машинами, он ставил под угрозу безопасность — не только собственную, но и водителей. Однако Джексон проигнорировал это требование, после чего был задержан.
Пока полицейские выясняли, кто он такой и что здесь делает, к ним подбежал мужчина, который сообщил, что несколькими минутами ранее у него выхватили кошелек на West 40th Street и Ninth Avenue. Он опознал Джексона, у которого при обыске действительно был обнаружен кошелек с 60 долларами. В результате ему предъявили обвинения в проникновении на чужую территорию, краже в мелких размерах и хранении краденого. Кроме того, было установлено, что Джексон находился в розыске, поскольку не оплатил штраф за бесплатный проезд в метро.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений