Манхэттен. Очередная жертва «нокаута»?

Манхэттен. Очередная жертва «нокаута»?

20.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Очередная жертва «нокаута»?

Беды, видимо, не хотят обходить стороной 72-летнего пенсионера Дональда Латрома — человека, который в свое время поборол рак легких и снова оказался в больнице, на этот раз — с травмой головы.

Как рассказал сам пострадавший, он возвращался домой из магазина, слушая музыку на iPod, когда молодой человек, стоявший на тротуаре, внезапно подбежал к нему и ударил по лицу. На записи камеры безопасности видно, как старик упал от удара на землю, а его обидчик убежал прочь. Мужчину доставили в Beth Israel Hospital с кровоизлиянием в мозг, состояние его стабильное.
По словам самого Латрома, он видел подозреваемого и его приятеля за несколько минут до нападения и считает, что не был их случайной жертвой. По его мнению, молодые люди были увлечены «нокаутом» — жестокой уличной игрой, по правилам которой кто-то из них бьет случайного прохожего без предупреждения, а другой снимает это на видео. «Если бы это было ограбление, они бы что-то взяли у меня — плеер или планшет. Но все осталось на месте», — сказал Латром.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений