Бруклин. Приставучий «полицейский»

Бруклин. Приставучий «полицейский»

27.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Весьма необычно повел себя 55-летний Мустафа Арслан, который средь бела дня подошел к мужчине с 5-летним сыном, выбиравшим покупки в супермаркете на Kings Highway в бруклинском районе Bensonhurst.

Арслан предъявил жетон и удостоверение, выданное Patrolmen's Benevolent Association, заявив, что является полицейским, после чего схватил ребенка за руку и поцеловал его в щеку.
Отца мальчика насторожило такое поведение, и он сообщил о произошедшем в полицию. Правоохранители задержали Арслана прямо в супермаркете и обнаружили у него 3 поддельных жетона и 3 фальшивых удостоверения личности. По имеющейся информации, он никогда не служил в органах, и неизвестно, где ему удалось раздобыть документы. Не установлены и причины столь странного его поведения в отношении ребенка.
После ареста Арслану были предъявлены обвинения в выдаче себя за другого человека при отягчающих обстоятельствах, создании обстановки, опасной для несовершеннолетнего, и оскорблении. Кроме того, по запросу прокуратуры графства Кингс суд запретил мужчине приближаться к мальчику или как-либо пытаться с ним связаться.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений