Манхэттен. Поразвлечься не получилось

Манхэттен. Поразвлечься не получилось

27.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Не удалось весело провести время 29-летнему кинорежиссеру из Кувейта.

Приехав в Нью-Йорк, он остановился в отеле The Westin, расположенном на 43rd Street около Eighth Avenue в мидтауне Манхэттена, посетил сайт «массажного агентства» и пригласил к себе в номер девушку, которую выбрал по фотографии.
Глубокой ночью к нему «для массажа» прибыла девушка, однако оказалось, что она выглядит совсем иначе, чем на фото в Интернете. Мужчина отказался платить, но с него все равно потребовали деньги. Разгорелась нешуточная ссора, в ходе которой девушка, успевшая зайти в номер, пригрозила постояльцу баллончиком со слезоточивым газом и намекнула, что за дверью ее ждут несколько мужчин, с которыми ему придется «пообщаться», если он не выполнит требования.
В результате кинорежиссер лишился 800 долларов, которые отдал добровольно, и часов, которые просто были сорваны с его руки. Девушку и ее спутников запечатлела камера видеонаблюдения, когда они спускались в лифте, однако установить их личности полиции пока не удалось. Более подробные данные о туристе представители следствия предоставлять отказались, поскольку в данной ситуации он считается не нарушителем, а пострадавшим.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений