Манхэттен. Оргия обернулась смертью

Манхэттен. Оргия обернулась смертью

27.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Оргия обернулась смертью

Свою вину в сговоре с целью распространения кокаина, сокрытии улик и препятствовании правосудию признал в федеральном суде боро 46-летний бизнесмен Томас Хоэй-младший из Лонг-Айленда. В 2009 году он уединился в номере отеля The Kitano на Park Avenue с 41-летней Кимберли Кало и своей тогдашней подругой Николь Зобкив.

Они намеревались заняться сексом, но перед этим употребили кокаин, которым их снабдил Хоэй. Увы, для Кало все закончилось печально — у нее начались судороги, и откачать ее уже не удалось.

Когда женщина скончалась, Хоэй и Зобкив все убрали и скрылись с места происшествия. Однако их личности были установлены, и тогда парочка принялась сочинять самые фантастические отговорки. В итоге в прошлом году Зобкив признали виновной в предоставлении ложных сведений Большому жюри, а теперь настал черед и Хоэя, который сообщил, что в 2005-2010 годах распространил среди своих секс-партнеров и просто приятелей от 3,5 до 5 килограммов кокаина.
Если бы дело дошло до суда, бизнесмену грозило бы до 20 лет лишения свободы, однако теперь ему светит срок от 9 до 11 лет. По условиям соглашения со следствием он также выплатит штраф в размере 750 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений