Бруклин. Легко отделалась

27.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Легко отделалась

Лишь 4 года условно получила бывшая участница телепроекта Mob Wives Алисия ДиМичеле, которая признала свою вину в хищении.

Как установило следствие, она помогла своему мужу Эдварду Гарофало, представителю клана Коломбо, в 2003-2005 годах красть деньги из пенсионного фонда транспортной компании, которая принадлежала обоим супругам. ДиМичеле работала там бухгалтером, так что ей не составляло труда оформлять поддельные документы.

На процессе она расплакалась и признала, что своими действиями нанесла ущерб другим людям, чем изрядно растрогала прокурора Николь Аргентьери, которая не стала требовать наказания в виде реальной отсидки. С этим согласилась и федеральный судья боро Сандра Таунс, которая могла бы приговорить ДиМичеле к 6 месяцам тюрьмы, но довольствовалась условным сроком. Правда, ДиМичеле придется выплатить компенсацию в размере 40 тысяч долларов и не совершать впредь преступлений, поскольку в противном случае она уж точно попадет за решетку. Ее муж в декабре прошлого года был приговорен к 7 годам лишения свободы за вымогательство, запугивание свидетелей и сговор с целью убийства.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений