Бронкс. Полиции пришлось стрелять

Бронкс. Полиции пришлось стрелять

27.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Полиции пришлось стрелять

Жертвой избиения стала 32-летняя женщина, которая проживает на Sedgwick Avenue в районе Fordham Manor вместе со своим приятелем — 34-летним Хуаном Росарио.

Неизвестно, с чего глубокой ночью началась ссора между ними, но мужчина прибег к насилию, после чего его подруга бросилась к соседям, прося их вмешаться. Те не стали рисковать, но тем не менее позвонили в службу 911.

Когда на место событий прибыла полиция, мужчина, к тому же вооруженный ножом, продолжал избивать несчастную, которую вытащил в вестибюль. Ему приказали бросить оружие, но он не подчинился, и тогда оба правоохранителя произвели по выстрелу. Одна из пуль попала дебоширу в туловище, и он был доставлен в госпиталь в стабильном состоянии. Медицинская помощь потребовалась и его сожительнице.
В полиции отметили, что в марте прошлого года Росарио уже арестовывали за нападение на женщину. На сей раз ему предъявлены обвинения в попытке убийства, нападении при отягчающих обстоятельствах, владении оружием и создании опасной обстановки для несовершеннолетних, поскольку свидетелями данной сцены были трое детей этой пары — 5, 7 и 11 лет.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений