Манхэттен. Велосипедисты под ударом

Манхэттен. Велосипедисты под ударом

27.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Велосипедисты под ударом

Смертельные травмы получил в результате аварии 25-летний велосипедист Джеррисон Гарсиа, попавший под колеса нелицензированного водителя такси в районе East Harlem.

Согласно материалам дела, потерпевший ехал рядом с машиной 65-летнего Ноджима Одунфы, когда тот неожиданно повернул налево на East 108th Street и сбил его. Гарсиа проволокло несколько метров, прежде чем такси остановилось. Его доставили в Mount Sinai Hospital, где он вскоре скончался. Одунфа, надо отдать должное, остался на месте происшествия, где успешно прошел тест Breathalyzer. Как выяснилось позднее, водительские права таксиста были недействительны, в связи с чем ему предъявлены соответствующие обвинения.
Помимо Гарсиа, в городе в то же время в аварию попала женщина, ехавшая на велосипеде. В ходе инцидента в бруклинском районе Greenpoint ее сбил внедорожник Suzuki Grand Vitara, когда она поворачивала с McGuiness Boulevard на Greenpoint Avenue. По словам водителя, в данном случае виновата пострадавшая: «Мы поворачивали налево, и она вылетела на дорогу прямо перед нами». Женщину доставили в Bellevue Hospital, ее состояние стабильное.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений