Квинс. Под маской полицейского

27.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Под маской полицейского

Для удовлетворения своих сексуальных потребностей выдавал себя за полицейского 25-летний житель Квинса Эдгар Диас, арестованный недавно по ряду обвинений.

Известно по меньшей мере о двух случаях, когда подозреваемый связывался с проститутками через сайт Backpage.com и встречался с ними, выдавая себя за агента под прикрытием. Так, с одной из путан он виделся возле Queens Motel Inn в районе Flushing 6 августа. Злоумышленник, одетый в футболку NYPD и «вооруженный» поддельным значком, приказал сесть к нему в машину, пригрозив за неподчинение арестом. Они покружили по городу и вернулись к мотелю, где прошли в номер. Затем Диас, сняв брюки, заявил: «Я о тебе позабочусь, но ты не должна сопротивляться». Женщина ответила, что не горит желанием, но он ее все-таки заставил.
Диаса арестовали через 2 дня в том же мотеле, где оперативники обнаружили 9 таблеток уличного наркотика «молли», немного «травки» и около 4 тысяч долларов наличными. Среди прочего были изъяты фальшивый полицейский значок и футболка. Диасу предъявлены обвинения в хранении контролируемых веществ, выдаче себя за другое лицо, сексуальном насилии и других преступлениях. Известно, что одна из городских проституток еще в 2012 году заявляла на подозреваемого в полицию, однако отказалась сотрудничать со следствием, узнав, что ее обидчик — не настоящий коп. Городские правоохранители просят всех жертв Диаса (предположительно, их было не менее 6) не покрывать его и позвонить по «горячей линии» (800) 577-TIPS.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений