Стейтен-Айленд. Всем хорошо

27.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Всем хорошо

На взаимовыгодных условиях нарушали закон осужденный наркодилер и сотрудница прокуратуры Стейтен-Айленда — 46-летняя Рене Коллинс.

Следствие установило, что женщина сотрудничала с торговцем Дейвоном Бишопом, который бесплатно снабжал ее наркотиками в обмен на информацию о том, «копает» ли под него прокуратура. Полиция обнаружила эту связь, когда задержала Бишопа возле дома женщины с 43 пакетиками крэка во время спецоперации с участием агентов под прикрытием в West Brighton. Оперативники стали свидетелями того, как дилер передал наркотики супругу Коллинс — Роберту Эдмондсу, а затем вошли к нему в дом и провели обыск. Все это время женщина кричала и пыталась выгнать копов, размахивая прокурорской «корочкой», но безуспешно. Когда полицейские проверили телефон Бишопа, выяснилось, что они с Коллинс активно переписывались в период с декабря 2012-го по февраль 2013 гг. Подозреваемая отправляла ему неграмотно написанные сообщения с элементами уличного сленга, в которых оговаривались сроки и количество «причитающихся ей» наркотиков.
За использование служебного положения Коллинс грозит штраф в размере 10 тысяч долларов. Пока что она не явилась ни на одно из судебных слушаний по этому делу.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений