Бруклин. 11 лет вместо пожизненного

Бруклин. 11 лет вместо пожизненного

27.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. 11 лет вместо пожизненного

Признание вины помогло избежать пожизненного заточения 35-летнему Джону Венизелосу — одному из членов мафиозного клана Бонанно, причастному к деятельности крупнейшей сети по торговле марихуаной в Нью-Йорке.

Согласно имеющимся данным, Венизелос был одним из оптовых покупателей у главы наркокартеля — канадца Джимми Курнойера. Эта информация подтверждается вещественными доказательствами, изъятыми у подозреваемого во время ареста, — 150 тысяч долларов наличными, полученными от торговли «травкой», некоторое количество марихуаны, телефоны Blackberry, а также арсенал огнестрельного оружия, среди которого и пистолет, украденный у офицера полиции. Также Венизелоса обвиняли в давлении на свидетелей, так как следствие установило, что он передал своему сообщнику информацию о том, что Куронойер якобы «учредил» специальный фонд, из которого оплачивал убийства информаторов полиции.
Перед тем, как вынести приговор (11 лет лишения свободы), судья Реймонд Дреари предостерег обвиняемого от дальнейших нарушений закона и порекомендовал ему «завести новых друзей, расставшись со старыми».

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений