Бруклин. Ворчун-параноик

27.08.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Ворчун-параноик

Похоже, с гораздо большими неудобствами теперь придется мириться в тюрьме 53-летнему Луису Сегне, который сделал более 400 ложных вызовов в службу 911, пытаясь «убрать посторонние шумы» в своем районе.

 

Обвиняемому грозит 7 лет лишения свободы за то, что он звонил диспетчерам 911 и сообщал о взрывах в метро и драках в питейных заведениях. Так, он рассказывал, что на него напал неизвестный в кожаной куртке с ножом, когда он зашел в бар SpikeHill и попросил сделать музыку потише. Полицейские, выехавшие по вызову, не обнаружили там лиц, соответствовавших описанию. За день до этого звонка Сегна сообщил в 911 о том, что слышал выстрелы в баре Station, информация опять же не подтвердилась. Недовольный жизнью пакостник доставал диспетчеров более 2 лет, однако был пойман, когда инспектор Теренс Хадсон случайно узнал его голос на записи одного из вызовов.

По словам адвоката Сегны — Вильяма Фаулкса, его клиент был жутко недоволен новыми жителями района, который сейчас реконструируют, и называл их хипстерами. «У меня такое впечатление, что он считает, будто они шумят больше, чем прежние обитатели этих мест», — отметил Фаулкс. Он также добавил, что его подзащитный страдает каким-то психическим расстройством. Соседи обвиняемого рассказали, что он колотит в дверь, если слышит хоть малейший шум «извне», и даже подал иск на кафе, которое находится на первом этаже его дома.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений