Невинная жертва

03.09.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Невинная жертва

Полиция Бостона расследует инцидент со стрельбой в Дорчестере, во время которого одна женщина была убита, а вторая ранена. Инцидент произошел во время J'Ouvert Parade, проходившего в рамках Карибского фестиваля.

 

Детективы отреагировали на звуки выстрелов в районе пересечения Blue Hill Avenue и Charlotte Street около 8 часов утра. На месте происшествия они обнаружили участницу парада, 26-летнюю Дон Джаффьер из Бостона, с огнестрельным ранением в голову. Потерпевшая была доставлена в Boston Medical Center, где через короткое время скончалась. Как сообщил офицер полиции Роберт Мернер, Джаффьер стала случайной жертвой. На расстоянии одного квартала, на Blue Hill Avenue, была обнаружена еще одна потерпевшая, получившая менее серьезные ранения. Ей была оказана помощь в Carney Hospital, ее имя не разглашается.

Недалеко от места происшествия был задержан 18-летний Кейт Уильямс из Дорчестера. Согласно полиции, ему пока предъявлены только обвинения в незаконном владении оружием, но расследование продолжается. Офицеры заметили трех человек, убегавших с места происшествия. Все были остановлены и допрошены, но двоих впоследствии отпустили. Отец погибшей, Йэн Джаффьер, в эмоциональном заявлении обратился к общественности с просьбой помочь найти убийцу его дочери, выпускницы UMass-Amherst, которая по окончании курса вернулась в свой район, чтобы работать с детьми. Полиция присоединяется к просьбе убитого горем отца.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений